Foglie di spinaci di Mommy Bart-Williams
Le foglie di spinaci di Mommy Bart-Williams sono un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 122 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di palma vergine, burro di arachidi, pepe habanero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Provare L'ultimo BLT di Bart, Torta di granchio di Bart, e Jambalaya nero di Bad Bart per ricette simili.
Istruzione
Frullare le cipolle, il peperone verde, il pepe habanero e l'olio in un frullatore fino a renderlo cremoso.
Trasferire la miscela di cipolla in una pentola.
Aggiungere acqua, burro di arachidi, cubetti di brodo e sale alla miscela di cipolle.
Mettere un coperchio sulla pentola e portare a ebollizione il composto; cuocere a ebollizione per 30 minuti.
Mescolare gli spinaci nella miscela bollente; sostituire il coperchio sulla pentola e cuocere fino a quando l'acqua è evaporata un po ' e la salsa ha la consistenza del sugo, circa 30 minuti in più.