Foglie di spinaci di Mommy Bart-Williams

Foglie di spinaci di Mommy Bart-Williams
Le foglie di spinaci di Mommy Bart-Williams sono un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 122 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di palma vergine, burro di arachidi, pepe habanero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Provare L'ultimo BLT di Bart, Torta di granchio di Bart, e Jambalaya nero di Bad Bart per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare le cipolle, il peperone verde, il pepe habanero e l'olio in un frullatore fino a renderlo cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la miscela di cipolla in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere acqua, burro di arachidi, cubetti di brodo e sale alla miscela di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Mettere un coperchio sulla pentola e portare a ebollizione il composto; cuocere a ebollizione per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Mescolare gli spinaci nella miscela bollente; sostituire il coperchio sulla pentola e cuocere fino a quando l'acqua è evaporata un po ' e la salsa ha la consistenza del sugo, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute81
Tipi di piattoContorno
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