Focolare-Lievito madre centenario al forno
Hai bisogno di un antipasto vegano? Il lievito naturale Centennial al forno potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 51 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 4 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina di pane, lievito madre e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Centennial Cheesecake, Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, e Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre.
Istruzione
Aggiungere gli ingredienti alla padella della macchina del pane secondo le indicazioni del produttore.
Selezionare il ciclo di pasta.
Raschiare la pasta su una tavola ricoperta generosamente di farina di pane. Facendo attenzione a non forare o strappare la superficie della pasta (interno è appiccicoso), pat pasta delicatamente con le mani infarinate per formare una pagnotta rotonda circa 8 pollici di larghezza; non impastare.
Cospargere 2 cucchiai di farina di pane sulla pasta.
Far scorrere un raschietto o una spatola larga sotto la pagnotta per allentare, quindi sollevare rapidamente e con attenzione su una teglia da forno imburrata da 14 a 17 pollici. Pat per rimodellare pagnotta, se necessario.
Coprire leggermente la pagnotta con un involucro di plastica e lasciare riposare fino a gonfiare, circa 30 minuti.
Con una lama di rasoio infarinata o un coltello molto affilato, tagliare da 2 a 3 tagli di circa 1/2 di pollice in profondità sulla parte superiore della pagnotta.
Cuocere in forno 425 fino a doratura abbondante, 25 a 30 minuti.
Trasferire la pagnotta su un rack per raffreddare almeno 15 minuti prima di affettare.
Servire caldo, caldo o freddo.
Per fare una pagnotta da 2 libbre, utilizzare 1 1/3 tazze di acqua, 1 1/3 tazze di lievito madre, 4 tazze di farina di pane, 2/3 tazza di farina di segale, 4 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di sale e 1 pacchetto di lievito secco attivo.