Focaccine Manchego, alle erbe e al pomodoro essiccato al sole

Manchego, erba e focaccine di pomodoro essiccate al sole potrebbero essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questo pasto mattutino ha 216 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latticello, pomodori secchi pronti all'uso, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare il formaggio, i pomodori e il basilico.
Aggiungere il latticello e gli albumi, mescolando solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 volte con le mani infarinate. Pat pasta in un cerchio di 8 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare la pasta in 8 spicchi, tagliando in ma non attraverso la pasta. Top coat di pasta leggermente con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando le focaccine sono dorate.