Focaccine di aneto al formaggio
Focaccine formaggio Dill potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Una miscela di cheddar, latte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Focaccine di aneto al formaggio salato, Focaccine di cheddar-Aneto, e Focaccine salate all'aneto e al cumino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una grande ciotola, unire la farina, la senape, il lievito e il sale. Con le dita o una forchetta, lavorare il burro nella miscela di farina fino a quando non assomiglia alla farina di mais costellata da alcuni pezzi di pisello. Mescolare in formaggi, erba cipollina e aneto.
Aggiungere il latte e mescolare per combinare.
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e impastare delicatamente 2 o 3 volte fino a quando non si riunisce. Pat in un 1-in.- disco spesso e tagliato in 8 triangoli. Disporre triangoli circa 2 in. a parte su una teglia da forno.
Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 20 minuti.