Focaccine di aneto al formaggio

Focaccine di aneto al formaggio
Focaccine formaggio Dill potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Una miscela di cheddar, latte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Focaccine di aneto al formaggio salato, Focaccine di cheddar-Aneto, e Focaccine salate all'aneto e al cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina, la senape, il lievito e il sale. Con le dita o una forchetta, lavorare il burro nella miscela di farina fino a quando non assomiglia alla farina di mais costellata da alcuni pezzi di pisello. Mescolare in formaggi, erba cipollina e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
SenapeSenape
BurroBurro
CipollinaCipollina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latte e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e impastare delicatamente 2 o 3 volte fino a quando non si riunisce. Pat in un 1-in.- disco spesso e tagliato in 8 triangoli. Disporre triangoli circa 2 in. a parte su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
Rivista