Focaccine Cannella-Avena
Focaccine cannella-avena potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di panna da montare, uova, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine alla cannella, Focaccine alla cannella, e Focaccine all'avena alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare grande biscotto foglio con spray da cucina, o linea con carta da forno di cottura. In una grande ciotola, mescolare la panna da montare e l'uovo fino a quando non si mescolano. Mescolare in muffin mix e 1/2 tazza di avena (pasta sarà appiccicoso).
Sulla teglia, forma la pasta in un giro da 8 pollici, di circa 1/2 pollice di spessore, usando le dita infarinate. Rompere eventuali grumi in streusel (dalla miscela di muffin); mescolare streusel e 2 cucchiai di avena.
Cospargere la miscela di streusel sulla pasta.
Tagliare l'impasto in 8 spicchi; separare leggermente i cunei.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a doratura.