Focaccine all'arancia e ribes
Focaccine arancio-ribes potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 93 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, metà e metà, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un pasto mattutino economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine all'arancia e ribes, Focaccine al ribes arancione, e Focaccine all'arancia e ribes per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. Immergere il ribes in acqua abbastanza calda per coprire 10 minuti per ammorbidire; scolare.
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media.
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Mescolare in buccia d'arancia, uovo, ribes e appena sufficiente metà e metà fino a quando la pasta lascia lato della ciotola.
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare leggermente 10 volte. Dividere l'impasto a metà.
Rotolo o pat ogni metà in cerchio da 6 pollici, circa 1/2 pollici di spessore.
Mettere su un foglio di biscotti non ingrassato; spennellare con albume d'uovo.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia.
Tagliare ogni cerchio in 10 cunei.