Focaccine al rosmarino e olive con formaggio di capra
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Rosemary & olive drop focaccine con formaggio di capra una prova. Per 39 centesimi per porzione, Lei ottiene una colazione che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta di BBC Good Food richiede farina auto-raising, olio d'oliva, pomodoro ciliegino e olio di girasole. 218 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Focaccine all'olio di oliva di noce e Rosmarino, Biscotti al formaggio di capra al mirtillo, e Biscotti al formaggio di capra di Art Smith sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Setacciare la farina e il lievito in una grande ciotola, quindi condire con sale e pepe. Fare un pozzo nel mezzo, versare le uova e una spruzzata di latte quindi, usando una frusta a palloncino o un cucchiaio di legno, iniziare a disegnare la farina nelle uova e nel latte. Battere il mix fino a che liscio, quindi mescolare il resto del latte fino ad ottenere una pastella liscia.
Mescolare il rosmarino e le olive.
Ungere leggermente una padella antiaderente con olio e scaldare a fuoco moderato.
Aggiungere un cucchiaio del mix e cuocere per 2 minuti o fino a vedere le bolle sulla superficie e la sua dorata sotto. Capovolgere e continuare a friggere per un altro minuto. Fate questo in lotti di 3 o 4, ungendo la padella in mezzo, quindi togliere dalla padella e raffreddare.
Griglia di calore ad alta e posizionare le focaccine goccia su una teglia da forno. Tagliare il formaggio a pezzetti e disporlo sopra ogni goccia di scone. Top con i pomodori e griglia per 5 minuti fino a quando il formaggio si è sciolto e i pomodori sono riscaldati attraverso.
Servire con una macinatura di pepe nero e un filo d'olio d'oliva, se volete.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Scone funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "