Focaccine al prosciutto e formaggio cheddar
Le focaccine al prosciutto e formaggio cheddar richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 316 calorie , 7 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per 52 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come colazione europea. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito, farina, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 34% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Focaccine al Cheddar con prosciutto e burro al miele e senape , Focaccine al Cheddar e Focaccine al Cheddar alle mele .
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Mescolare la panna fino a quando non è inumidita. Mescolare il prosciutto, il formaggio e le cipolle. Girare su una superficie infarinata; impastare 10 volte.
Trasferire l'impasto su una teglia unta. Pat in un 9 pollici. cerchio.
Tagliare in 12 spicchi, ma non separarli.
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port Wine e Moscato d'Asti sono ottime scelte per lo scone. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
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