Focaccine al prosciutto e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare Prosciutto e formaggio focaccine una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Questo pasto mattutino ha 213 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, lo zucchero, il sale e il pepe in una grande ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Mescolare il formaggio e il prosciutto.
Unire il latticello e gli albumi, mescolando con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4-5 volte con le mani infarinate. Pat pasta in un cerchio di 8 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare la pasta in 8 spicchi, tagliando in ma non attraverso la pasta.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura leggera.