Focaccina Pizza
Muffaletta Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2954 calorie, 127 g di proteine, e 166g di grasso. Per $14.74 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di aglio, mortadella, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Focaccina Pizza, Focaccina, e Focaccina.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare olive nere jumbo, olive verdi, sedano, cipolla rossa, aglio, basilico, prezzemolo, olio d'oliva, origano, sale e pepe nero appena macinato. Coprire e raffreddare in frigorifero fino all'uso.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Cospargere la crosta di pizza con olio d'oliva, sale e aglio in polvere.
Posizionare la crosta direttamente sul rack del forno.
Cuocere per circa 5 minuti. Non permettere che la crosta diventi eccessivamente dorata o croccante.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una ciotola media, mescolare insieme mozzarella, provolone, parmigiano, salame duro, mortadella e prosciutto. Mescolare la miscela di olive.
Preriscaldare il broiler.
Spalmare la miscela di formaggio e verdure sulla crosta di pizza al forno.
Cuocere 5 minuti, o fino a quando i formaggi si sciolgono e le carni sono leggermente dorate.
Tagliare in quadrati da 3 pollici e servire immediatamente.