Focaccia Caramellata al Pomodoro e Cipolla
La Focaccia caramellata al pomodoro e Cipolla potrebbe essere Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 57 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori in scatola, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccia con Cipolla Caramellata, Pomodoro e Rosmarino, Focaccia alla Cipolla Caramellata, e Focaccia alla Cipolla Caramellata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita e dorata.
Sulla teglia non ingrassata, posizionare la focaccia.
Cospargere 3/4 tazza di formaggio sulla focaccia. Top con cipolla e pomodori; cospargere con il restante 1/4 di tazza di formaggio.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è caldo.