Pizza di patate al forno
La pizza di patate al forno è una ricetta mediterranea per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 334 calorie . Per 1,1 dollari a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede mozzarella, striscioline di pancetta, formaggio cheddar e 5 cipollotti. È un ottimo piatto principale a un prezzo ragionevole. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio "cucchiaio" del 39% , questo piatto non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche : zuppa di patate al forno ricca con bucce di patate fritte croccanti , pizza con pane piatto dorato di patate e cipolle caramellate e pizza fatta in casa con crosta sottile + pesto + patate .
Istruzione
Preparare la base seguendo le istruzioni sulla confezione. Stendere l'impasto in una teglia per pizza da 35 cm leggermente unta; alzare leggermente i bordi.
Cuocere in forno a 400° per 5-6 minuti o fino a quando la crosta non diventa soda e inizia a dorarsi.
Tagliate le patate a cubetti di circa 1,2 cm. In una ciotola, mescolate il burro, l'aglio in polvere e il condimento italiano.
Aggiungere le patate e mescolare.
Spalmare la panna acida sulla base; guarnire con il composto di patate, pancetta, cipolle e formaggi.
Cuocere in forno a 400° per 15-20 minuti o fino a quando il formaggio non sarà leggermente dorato.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.