Focaccia al Limone e Rosmarino
La ricetta Limone-Rosmarino Focaccian è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 112 calorie. Se si dispone di limone, mezzaluna cena rotolo di pasta, pepe incrinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Focaccia al Rosmarino, e Focaccia al Rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Srotolare la pasta su una teglia non ingrassata, facendo attenzione a non separarla in pezzi. Premere delicatamente la pasta insieme lungo le perforazioni per sigillare. Disporre le fette di limone in modo uniforme sulla pasta.
Cospargere uniformemente con foglie di rosmarino e successivi 3 ingredienti; leggermente cappotto con spray da cucina.
Mettere sul rack inferiore in forno, e cuocere a 375 per 14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Tagliare in 8 parti uguali.
La focaccia (foh-KAH-chee-ah) è un pane piatto, leggermente rialzato, particolarmente diffuso nelle regioni costiere d'Italia, dove l'aria umida impedisce la piena lievitazione della pasta lievitata tradizionale.