Focaccia al Limone e Rosmarino

Focaccia al Limone e Rosmarino
La ricetta Limone-Rosmarino Focaccian è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 112 calorie. Se si dispone di limone, mezzaluna cena rotolo di pasta, pepe incrinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Focaccia al Rosmarino, e Focaccia al Rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Srotolare la pasta su una teglia non ingrassata, facendo attenzione a non separarla in pezzi. Premere delicatamente la pasta insieme lungo le perforazioni per sigillare. Disporre le fette di limone in modo uniforme sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cospargere uniformemente con foglie di rosmarino e successivi 3 ingredienti; leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4
Mettere sul rack inferiore in forno, e cuocere a 375 per 14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Tagliare in 8 parti uguali.
6
Servire caldo.
7
La focaccia (foh-KAH-chee-ah) è un pane piatto, leggermente rialzato, particolarmente diffuso nelle regioni costiere d'Italia, dove l'aria umida impedisce la piena lievitazione della pasta lievitata tradizionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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