Focacce appiccicose di pecan
Pecan panini appiccicosi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai cannella in polvere, metà pecan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Focacce appiccicose di pecan, Focacce appiccicose di pecan, e Focacce appiccicose di pecan per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina. Spoon 1 cucchiaino di burro fuso, 1 cucchiaino di zucchero di canna, e 3 pecan metà in ogni tazza di muffin; mettere da parte. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto del pane in un rettangolo da 14 per 8 pollici.
Spennellare con il restante burro fuso, quindi cospargere con la cannella, le noci pecan tritate e lo zucchero di canna rimanente.
Rotola in un tronco lungo 14 pollici.
Tagliare in 12 pezzi e posizionare ciascuno tagliato verso il basso in una tazza di muffin. Coprire liberamente con pellicola trasparente. Mettere da parte per 25 minuti o fino a lievitare leggermente.
Riscaldare il forno a 163°.
Rimuovere l'involucro e cuocere 15 minuti o fino a doratura.
Posizionare una griglia su un foglio di carta oleata. Girare la teglia per muffin sul rack, attendere 5 minuti, quindi rimuovere la latta. Raffreddare completamente. (Può essere fatto avanti fino a questo punto. Restituire i panini alla teglia da muffin pulita. Coprire con un foglio e congelare fino a 1 mese. Scongelare prima di riscaldare a 250 F per 10-15 minuti. Fresco come sopra.)
Per fingere...e risparmia 55 minuti
Riscaldare il forno a 325 F. Rivestire una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina. Cucchiaio 1 cucchiaio di burro fuso, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1/4 cucchiaino di cannella in polvere, e 3 pecan metà in ogni tazza di muffin. Aprire due pacchetti da 3 once brown-and-serve rotoli e dividere tra le tazze muffin.
Cuocere 10 minuti o fino a doratura. Placa una griglia su un foglio di carta oleata. Girare la teglia per muffin sul rack, attendere 5 minuti, quindi rimuovere la latta.