Fluffy 2-Step Cheesecake Minis

Fluffy 2-Step Cheesecake Minis
Una porzione contiene 168 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Una miscela di philadelphia crema di formaggio, panettiere angelo fiocco di cocco, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Soffice Cheesecake di Pasqua in 2 fasi, Turtle S'More Cheesecake Minis, e Mini torta di formaggio alla fragola.

Istruzione

1
Posizionare 1 wafer in ciascuna delle 12 tazze di muffin foderate di carta. Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2-1 / 4 tazze FRUSTA FRESCA; mescolare bene. Cucchiaio in tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Conservare in frigorifero 3 ore. Top con restante FRUSTA fresco e cocco poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista