FLAN TRADIZIONALE (FLAN DE LECHE)
FLAN TRADIZIONALE (FLAN DE LECHE) è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 463 calorie, 13g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la panna, il latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 398 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), Flan de Arroz con Leche, e Flan de Arequipe (Dulce de Leche Flan) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il caramello, mettere 1 tazza di zucchero in una piccola pentola con ¼ di tazza d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare una volta e ridurre il calore a medio e cuocere circa 5 minuti o fino a quando lo sciroppo diventa un colore caramello.Versare immediatamente una quantità uguale di caramello in ogni ramekin o qualsiasi stampo a prova di forno che si desidera utilizzare. Ruotare ogni piatto per rivestire la base con il caramello, lavorare velocemente come il caramello si indurisce rapidamente come si raffredda.
Mettere tutti i ramekins in una grande teglia e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 350° F.In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico.
Mescolare le uova, i tuorli e 1 ½ cucchiaio di zucchero per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il latte condensato, la panna, il latte intero e l'estratto di vaniglia e mescolare per 1 altro minuto.Versare con cura una quantità uguale di miscela di flan nei ramekins caramellati nella teglia. Quindi aggiungere acqua calda alla teglia, non ai ramekins, fino a quando l'acqua arriva a metà dei lati dei ramekins.
Mettere la teglia in forno e cuocere per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro del flan esce pulito.
Togliere dalla teglia e raffreddare per almeno 30 minuti. Quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 hours.To servire, eseguire con cura un coltello intorno al bordo del ramekin, coprire con un piatto da portata, capovolgerlo e rimuovere delicatamente il ramekin permettendo la corsa caramello sui lati.