Flan di patate dolci

Flan di patate dolci
La ricetta Flan di patate dolci è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna da montare, metà e metà, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Flan di patate dolci, Flan di rum al burro di patate dolci, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Pierce patata dolce con la forchetta; arrosto finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore, a seconda della larghezza della patata. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la patata a metà e scoop carne in mini processore; purea fino a che liscio. Misurare 1 tazza di purea (riservare qualsiasi purea rimanente per un altro uso). Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mescolare 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura giù i lati con pennello pasticceria bagnata, circa 5 minuti. Versare immediatamente caramello in 8 pollici di diametro in metallo tortiera, lasciando circa 2 cucchiai di caramello in casseruola. Utilizzando presine, tortiera turbinio, permettendo caramello a fondo cappotto e circa 1/2 pollici fino lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PresinaPresina
Forma TortaForma Torta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere metà e metà al caramello rimanente nella casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il caramello si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere le uova in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Sbattere in crema, sale, 1 tazza di purea di patate dolci, e il restante 1/2 tazza di zucchero. A poco a poco sbattere a metà calda e mezza miscela. Filtrare nella stessa casseruola. Mescolare a fuoco medio 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate DolciPurea Di Patate Dolci
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco; sbattere in porto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare la crema pasticcera nella tortiera preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
9
Mettere la tortiera in una teglia grande.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
10
Aggiungere abbastanza acqua calda alla teglia per venire a metà dei lati della tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
11
Cuocere fino a quando appena impostato nel centro, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere il flan dall'acqua. Raffreddare fino a freddo, circa 5 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
13
Immergere il fondo e 1 pollice sui lati della tortiera in una padella di acqua calda 15 secondi. Asciugare. Invertire sulla piastra cerchiata, raschiando caramello in padella sopra flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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