Flan di patate dolci
La ricetta Flan di patate dolci è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna da montare, metà e metà, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Flan di patate dolci, Flan di rum al burro di patate dolci, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Pierce patata dolce con la forchetta; arrosto finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore, a seconda della larghezza della patata. Cool.
Tagliare la patata a metà e scoop carne in mini processore; purea fino a che liscio. Misurare 1 tazza di purea (riservare qualsiasi purea rimanente per un altro uso). Mantenere la temperatura del forno.
Mescolare 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura giù i lati con pennello pasticceria bagnata, circa 5 minuti. Versare immediatamente caramello in 8 pollici di diametro in metallo tortiera, lasciando circa 2 cucchiai di caramello in casseruola. Utilizzando presine, tortiera turbinio, permettendo caramello a fondo cappotto e circa 1/2 pollici fino lati.
Aggiungere metà e metà al caramello rimanente nella casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il caramello si scioglie.
Sbattere le uova in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Sbattere in crema, sale, 1 tazza di purea di patate dolci, e il restante 1/2 tazza di zucchero. A poco a poco sbattere a metà calda e mezza miscela. Filtrare nella stessa casseruola. Mescolare a fuoco medio 1 minuto.
Togliere dal fuoco; sbattere in porto.
Versare la crema pasticcera nella tortiera preparata.
Mettere la tortiera in una teglia grande.
Aggiungere abbastanza acqua calda alla teglia per venire a metà dei lati della tortiera.
Cuocere fino a quando appena impostato nel centro, circa 1 ora.
Rimuovere il flan dall'acqua. Raffreddare fino a freddo, circa 5 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.
Immergere il fondo e 1 pollice sui lati della tortiera in una padella di acqua calda 15 secondi. Asciugare. Invertire sulla piastra cerchiata, raschiando caramello in padella sopra flan.