Flan Classico

Flan Classico
Classico Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in pesante piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella di tanto in tanto, circa 10 minuti. Dividere il caramello tra sei tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza. Lavorare rapidamente, inclinare tazze, fondi di rivestimento e parte dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
PadellaPadella
2
Mescolare il latte e 1/2 tazza di zucchero in casseruola media a fuoco basso solo fino a quando lo zucchero si scioglie (il latte sarà tiepido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere le uova in una ciotola media fino a quando non si mescolano. Sbattere lentamente nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere la vaniglia e il sale. Filtrare la crema pasticcera in tazze preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Disporre le tazze in una teglia di metallo 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i flans fino a quando non si trova al centro, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere le tazze dall'acqua e lasciare riposare 30 minuti. Raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Tagliare intorno ai lati di ogni tazza per allentare flan; girare sul piatto.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Flaco Tempranillo. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Prodotto da vigneti coltivati a secco e da agricoltura biologica. Flaco mostra la complessità del doppio del suo prezzo. Questi vitigni sono coltivati in diversi microclimi, consentendo una maggiore consistenza di maturazione anno dopo anno. Il carattere fresco e puro di questo vino lo rende un vino estremamente versatile da abbinare al cibo. Questo vino si abbina bene con carni bianche come maiale e pollo e pesce traballante come nasello, merluzzo o passera. Questo ha il frutto e l'acidità da abbinare con carni rosse, pure.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista