Flan Classico
Classico Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in pesante piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella di tanto in tanto, circa 10 minuti. Dividere il caramello tra sei tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza. Lavorare rapidamente, inclinare tazze, fondi di rivestimento e parte dei lati.
Mescolare il latte e 1/2 tazza di zucchero in casseruola media a fuoco basso solo fino a quando lo zucchero si scioglie (il latte sarà tiepido).
Sbattere le uova in una ciotola media fino a quando non si mescolano. Sbattere lentamente nella miscela di latte.
Sbattere la vaniglia e il sale. Filtrare la crema pasticcera in tazze preparate.
Disporre le tazze in una teglia di metallo 13x9x2 pollici.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze.
Cuocere i flans fino a quando non si trova al centro, circa 50 minuti.
Rimuovere le tazze dall'acqua e lasciare riposare 30 minuti. Raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Tagliare intorno ai lati di ogni tazza per allentare flan; girare sul piatto.