Flan al limone con composta di frutta autunnale

Flan al limone con composta di frutta autunnale
Flan al limone con composta di frutta autunnale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 461 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.38 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di golden delicious apple, vino, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zucca ghianda ripiena di composta di frutta autunnale, Rosmarino-Dijon Arrosto di maiale con composta di frutta autunnale, e Composta di frutta secca con tè verde e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il succo d'uva a bollire in una grande casseruola pesante. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la frutta è tenera e il liquido è ridotto e leggermente sciropposo, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
3
Trasferire la composta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a che freddo, circa 2 ore.
1
Spoon 2 cucchiaini di liquido dalla composta di frutta in ciascuno dei sei ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Posto ramekins in metallo 13x9x2 pollici teglia. Coprire e conservare in frigorifero rimanente composta di frutta durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Unire il latte, lo zucchero, la scorza di limone e il sale in una casseruola media; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scoprire e lasciare che la miscela di latte ripida a temperatura ambiente 1 ora. Riportare la miscela di latte a cuocere a fuoco lento. Filtrare in una piccola ciotola; scartare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Sbattere le uova e i tuorli in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo in miscela di uova. Dividere la crema pasticcera tra i piatti souffl preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei piatti souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cuocere le creme fino a quando i centri sono impostati e il coltello sottile inserito sul bordo del piatto separa in modo pulito la crema dal piatto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Rimuovere i flan dall'acqua. Raffreddare 1 ora. Refrigerare i flan scoperti durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10
Eseguire piccolo coltello sottile intorno flans per allentare. Capovolgere ogni flan sul piatto. Cucchiaio composta di frutta e sciroppo sopra e intorno flans e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Vina Herminia Lady Etichetta Herminia Tempranillo. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Un vino per onorare una donna, la grintosa, anticonformista e determinata, Herminia. Ha lavorato instancabilmente a favore della sua comunità mettendo in discussione e sfidando le norme stabilite del suo tempo. Carismatico, impegnato, un pioniere. Herminia, la donna che ha ispirato Bodegas Viña Herminia. Bel colore ciliegia brillante. Molto fresco e fruttato, con delicate sfumature vanigliate. Rotondo e morbido al palato, con tannino morbido e piacevole. Un vino memorabile pensato per ispirare le tue storie incredibili e creare momenti indimenticabili.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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