Flan al limone con composta di frutta autunnale

Flan al limone con composta di frutta autunnale
Flan al limone con composta di frutta autunnale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 461 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.38 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di golden delicious apple, vino, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zucca ghianda ripiena di composta di frutta autunnale, Rosmarino-Dijon Arrosto di maiale con composta di frutta autunnale, e Composta di frutta secca con tè verde e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il succo d'uva a bollire in una grande casseruola pesante. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la frutta è tenera e il liquido è ridotto e leggermente sciropposo, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
Trasferire la composta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a che freddo, circa 2 ore.
1
Spoon 2 cucchiaini di liquido dalla composta di frutta in ciascuno dei sei ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Posto ramekins in metallo 13x9x2 pollici teglia. Coprire e conservare in frigorifero rimanente composta di frutta durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Unire il latte, lo zucchero, la scorza di limone e il sale in una casseruola media; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scoprire e lasciare che la miscela di latte ripida a temperatura ambiente 1 ora. Riportare la miscela di latte a cuocere a fuoco lento. Filtrare in una piccola ciotola; scartare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Sbattere le uova e i tuorli in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo in miscela di uova. Dividere la crema pasticcera tra i piatti souffl preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei piatti souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cuocere le creme fino a quando i centri sono impostati e il coltello sottile inserito sul bordo del piatto separa in modo pulito la crema dal piatto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Rimuovere i flan dall'acqua. Raffreddare 1 ora. Refrigerare i flan scoperti durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Eseguire piccolo coltello sottile intorno flans per allentare. Capovolgere ogni flan sul piatto. Cucchiaio composta di frutta e sciroppo sopra e intorno flans e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Vina Herminia Lady Etichetta Herminia Tempranillo. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Un vino per onorare una donna, la grintosa, anticonformista e determinata, Herminia. Ha lavorato instancabilmente a favore della sua comunità mettendo in discussione e sfidando le norme stabilite del suo tempo. Carismatico, impegnato, un pioniere. Herminia, la donna che ha ispirato Bodegas Viña Herminia. Bel colore ciliegia brillante. Molto fresco e fruttato, con delicate sfumature vanigliate. Rotondo e morbido al palato, con tannino morbido e piacevole. Un vino memorabile pensato per ispirare le tue storie incredibili e creare momenti indimenticabili.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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