Flan al limone con composta di frutta autunnale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 461 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.38 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di golden delicious apple, vino, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zucca ghianda ripiena di composta di frutta autunnale, Rosmarino-Dijon Arrosto di maiale con composta di frutta autunnale, e Composta di frutta secca con tè verde e limone per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il succo d'uva a bollire in una grande casseruola pesante. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uva
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la frutta è tenera e il liquido è ridotto e leggermente sciropposo, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
Trasferire la composta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a che freddo, circa 2 ore.
1
Spoon 2 cucchiaini di liquido dalla composta di frutta in ciascuno dei sei ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Posto ramekins in metallo 13x9x2 pollici teglia. Coprire e conservare in frigorifero rimanente composta di frutta durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Unire il latte, lo zucchero, la scorza di limone e il sale in una casseruola media; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scoprire e lasciare che la miscela di latte ripida a temperatura ambiente 1 ora. Riportare la miscela di latte a cuocere a fuoco lento. Filtrare in una piccola ciotola; scartare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Sbattere le uova e i tuorli in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo in miscela di uova. Dividere la crema pasticcera tra i piatti souffl preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
7
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei piatti souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cuocere le creme fino a quando i centri sono impostati e il coltello sottile inserito sul bordo del piatto separa in modo pulito la crema dal piatto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Rimuovere i flan dall'acqua. Raffreddare 1 ora. Refrigerare i flan scoperti durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Eseguire piccolo coltello sottile intorno flans per allentare. Capovolgere ogni flan sul piatto. Cucchiaio composta di frutta e sciroppo sopra e intorno flans e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Vina Herminia Lady Etichetta Herminia Tempranillo. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.