La ricetta in stile inglese Fish and Chips potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 1 ora e 5 minuti. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 585 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai sale, aceto di malto, patate rugginose e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di malto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Pavlova con frutti di bosco e crema come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili includono Fish and Chips all'inglese, Salsa tartara piccante al mare inglese per Fish and Chips, e Vero pesce inglese e patatine fritte con pastella di birra Yorkshire.
Istruzione
1
Calore 3 pollici di olio in una friggitrice a 325 gradi F. Alternativamente, calore 3 pollici di olio in una pentola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Sbucciare le patate e tagliarle a fiches, circa le dimensioni del dito indice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Metti le patate nell'olio. Friggere le patatine per 2 o 3 minuti; non dovrebbero essere croccanti o completamente cotti a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere le patatine con un filtro ragno o un mestolo forato, su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Manovella la temperatura dell'olio fino a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il sale, il pepe e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
7
Versare l'acqua di soda e frullare fino a ottenere una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Stendere la farina di riso su un piatto. Dragare i pezzi di pesce nella farina di riso e poi immergerli nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Mettere le patatine sul fondo del cestello della friggitrice e immergere con cura nell'olio caldo. Agitare con attenzione il pesce malconcio nell'olio gorgogliante prima di farli cadere sopra le patatine. Friggere il pesce e le patatine per 4 o 5 minuti fino a quando non saranno croccanti e marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Rimuovere il cestello e scolare il fish and chips su carta assorbente; condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
11
Servire avvolto in un cono di giornale con aceto di malto e / o salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Malto
Salsa Tartara
1
1 tazza di maionese
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2
1 cucchiaio di capperi tritati
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
3
1 cucchiaio di cornichons tritati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini
4
2 cucchiai di foglie di prezzemolo a foglia piatta tritate finemente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia Piatta
5
1/2 limone, spremuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
6
Salsa piccante Dash
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
7
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti. Raffreddare prima di servire per far sposare i sapori.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.