Fiori di zucchine fritti con Panzanella di verdure grigliate e insalata di rucola

Fiori di zucchine fritti con Panzanella di verdure grigliate e insalata di rucola
Fiori di zucchine fritti con panzanellan di verdure alla griglia e insalata di rucola per bambini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 933 calorie, 19g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fiori di zucchine fritti con Panzanellan di verdure alla griglia e insalata di rucola, Ricotta-Fiori di Zucca Ripieni con Panzanella, e Bistecca alla griglia con Rucola e insalata di parmigiano.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia o una griglia. Saltate le zucchine, i pomodori e le cipolle delicatamente con olio d'oliva e sale e grigliate fino a cottura. Capovolgere a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Gettare i cubetti di pane con aceto, aglio, 1 cucchiaio di olio d'oliva, una spolverata d'acqua e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
3
Tritare le verdure grigliate e aggiungere al composto di pane. Toss delicatamente insieme e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PanePane
SaleSale
1
Riscaldare l'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Sbattere insieme la farina torta, il lievito, pizzico di sale, e club soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di TortaFarina Di Torta
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Spoon il formaggio di capra in un sacchetto di tubazioni e tagliare un buco nel sacchetto. Riempire delicatamente ogni fiore di zucchine con formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
4
Immergere ogni fiore nella pastella e quindi posizionare con cura nell'olio caldo. Cuocere fino a quando leggermente soffiato e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Rimuovere i fiori dall'olio e scolare su un tovagliolo di carta. Condire con sale immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Friggere le foglie di basilico fino a quando appena croccante. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
7
Per l'insalata: Gettare la rucola con l'olio, il sale e una spruzzata di aceto. Dividere la rucola tra 4 piastre. Modellare la panzanella in uno stampo ad anello e posizionarla su un piatto. Ripetere con le piastre rimanenti. Top ogni porzione panzanella con 1 fiore fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
AcetoAceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Condire con olio d'oliva per finire e top ogni piatto con una foglia di basilico fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Olio D'olivaOlio D'oliva
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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