Fiori di Fillo con Sorbetto e Mirtilli
Fiori di Fillo con Sorbetto e Mirtilli è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zucchero più 1 cucchiaio di zucchero, burro, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fiori di fillo di Pera e Lampone, Fiori di fillo ripieni di bacche, e Fichi secchi in camicia in fiori di fillo con sciroppo speziato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°.
Spennellare 1 foglio phyllo leggermente con il burro e cospargere un pizzico di zucchero intorno bordo; raccogliere bordi e posto in muffin pan tazza, fodera inferiore e lati. Ripetere con i fogli rimanenti.
Cuocere fino a quando croccante, 7 a 8 minuti.
Lasciate riposare in padella 2 o 3 minuti; trasferire le tazze in una gratella e raffreddare. In una casseruola, far bollire i mirtilli scongelati, l'amido di mais, rimanendo 1/3 di tazza di zucchero e noce moscata. Cuocere fino a quando sciropposo, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Togliere dal fuoco; schiacciare leggermente le bacche e raffreddare, 15 minuti. Mescolare le bacche fresche. Assemblare i fiori: riempire ogni tazza con 1/4 di tazza di sorbetto e top con miscela di bacche.