Peanut Butter Candy Blossoms potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di condimenti. Una porzione contiene 307 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fiori di burro di arachidi, Fiori di burro di arachidi, e Fiori di burro di arachidi.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema insieme il burro, burro di arachidi, zucchero di canna, e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova e la vaniglia. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale fino a quando ben amalgamati. Coprire e raffreddare la pasta per almeno un'ora, o fino a quando non è più appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
A Proposito Di Zucchero A Velo
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Miele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Prendi circa 1/3 di tazza di pasta e avvolgila attorno a una barretta di cioccolato. Ripeti, usando il resto dell'impasto e le barrette di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, Tritata
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Posizionare i biscotti a 3 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare su teglie.