Fiorentino

Fiorentino
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fiorentini una prova. Una porzione contiene 116 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 22 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mandorle, panna da montare, mandorle tritate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fiorentino, Fiorentino, e Fiorentino per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo zucchero e la panna e mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela è bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Togliere dal fuoco e mescolare la farina, la scorza d'arancia candita e le mandorle tritate e affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
4
Far cadere la pastella in porzioni da 1 cucchiaio su fogli di cottura rivestiti in pergamena o imburrati e infarinati da 12 a 15 pollici (vedi note), spaziando uniformemente fino a sei porzioni su ciascun foglio. Con la parte posteriore di un cucchiaio, distribuire ogni porzione in un giro da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere una padella alla volta in un forno 350 fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati (i centri saranno ancora gorgoglianti), da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Lasciate raffreddare i biscotti sulla padella fino a quando abbastanza ferma da rimuovere, circa 2 minuti; per testare, sollevare un angolo di un biscotto con le dita, o far scorrere una spatola sotto un angolo. Se è troppo morbido per mantenere la sua forma, attendere qualche secondo in più; se è fermo, sollevare con le dita o una spatola. Impostare i biscotti su rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
In una ciotola resistente al calore impostato su una padella di acqua appena bollente (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua), mescolare il cioccolato spesso fino a quando sciolto e liscio, 5 a 8 minuti. Con un pennello da pasticceria, rivestire delicatamente la parte posteriore di ogni biscotto con cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Lay biscotti rivestiti su cremagliere, cioccolato lato verso l'alto, e raffreddare fino a quando il cioccolato è ferma, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
9
Servire o imballare immediatamente ermeticamente (i biscotti si ammorbidiscono rapidamente dall'umidità nell'aria) in contenitori rigidi, mettendo la carta cerata tra gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute0
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