Fiorentino
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fiorentini una prova. Una porzione contiene 116 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 22 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mandorle, panna da montare, mandorle tritate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fiorentino, Fiorentino, e Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco basso, sciogliere il burro.
Aggiungere lo zucchero e la panna e mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela è bollente.
Togliere dal fuoco e mescolare la farina, la scorza d'arancia candita e le mandorle tritate e affettate.
Far cadere la pastella in porzioni da 1 cucchiaio su fogli di cottura rivestiti in pergamena o imburrati e infarinati da 12 a 15 pollici (vedi note), spaziando uniformemente fino a sei porzioni su ciascun foglio. Con la parte posteriore di un cucchiaio, distribuire ogni porzione in un giro da 2 pollici.
Cuocere una padella alla volta in un forno 350 fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati (i centri saranno ancora gorgoglianti), da 10 a 12 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti sulla padella fino a quando abbastanza ferma da rimuovere, circa 2 minuti; per testare, sollevare un angolo di un biscotto con le dita, o far scorrere una spatola sotto un angolo. Se è troppo morbido per mantenere la sua forma, attendere qualche secondo in più; se è fermo, sollevare con le dita o una spatola. Impostare i biscotti su rack per raffreddare.
In una ciotola resistente al calore impostato su una padella di acqua appena bollente (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua), mescolare il cioccolato spesso fino a quando sciolto e liscio, 5 a 8 minuti. Con un pennello da pasticceria, rivestire delicatamente la parte posteriore di ogni biscotto con cioccolato.
Lay biscotti rivestiti su cremagliere, cioccolato lato verso l'alto, e raffreddare fino a quando il cioccolato è ferma, circa 10 minuti.
Servire o imballare immediatamente ermeticamente (i biscotti si ammorbidiscono rapidamente dall'umidità nell'aria) in contenitori rigidi, mettendo la carta cerata tra gli strati.