Fiorentina uovo cuocere
Fiorentina uovo cuocere richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 391 calorie, 24g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 51 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di olio d'oliva, pesto, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uovo Fiorentino, Quesadillas Fiorentine all'uovo, e Quesadillas Fiorentine all'uovo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire gli hash browns e l'olio. Premere in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Unire gli spinaci e il formaggio svizzero; cospargere sulla crosta. Top con prosciutto. In una grande ciotola, sbattere le uova, il latticello e il pesto.
Unire il mix di biscotti, sale e pepe; aggiungere al composto di uova. Aggiungere il formaggio Asiago.
Versare sopra il prosciutto.
Cuocere, scoperto, per 25-30 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per Florentine Cookie. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.