Melassa di melograno
Melassa melograno richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.91 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 159 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 13 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di succo di limone, succo di melograno, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melassa di melograno, Melassa di melograno Petto, e Melassa di melograno Salmone per ricette simili.
Istruzione
Portare il succo di melograno, lo zucchero e il succo di limone a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-alto. Una volta che lo zucchero si è sciolto, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando il succo si è ridotto a 1 1/2 tazze, circa 1 ora. Mescolare frequentemente la melassa mentre si addensa per evitare che bruci. Quando la melassa è fatta, lasciarla raffreddare a temperatura ambiente, quindi versare in un contenitore di vetro e conservare in frigorifero.