Melassa di melograno

Melassa di melograno
Melassa melograno richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.91 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 159 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 13 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di succo di limone, succo di melograno, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melassa di melograno, Melassa di melograno Petto, e Melassa di melograno Salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il succo di melograno, lo zucchero e il succo di limone a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-alto. Una volta che lo zucchero si è sciolto, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando il succo si è ridotto a 1 1/2 tazze, circa 1 ora. Mescolare frequentemente la melassa mentre si addensa per evitare che bruci. Quando la melassa è fatta, lasciarla raffreddare a temperatura ambiente, quindi versare in un contenitore di vetro e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelassaMelassa
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista