Fiocchi di funghi a mezzaluna
I fatturati di funghi a mezzaluna traballante richiedono approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 159 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, pasta a mezzaluna, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato, Fatturati a mezzaluna Cajun, e Crostate di funghi e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una casseruola media a fuoco medio, cuocere lentamente e mescolare i funghi, il prezzemolo e la cipolla in 2 cucchiai di burro finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Separare l'impasto in 4 rettangoli.
Tagliare i rettangoli a metà, formando 8 quadrati e disporli su una grande teglia.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di funghi su ogni quadrato. Top ogni quadrato con 1 cucchiaino di parmigiano. Piegare i quadrati in triangoli.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro rimanente.
Spennellare i triangoli con il burro e cospargere con semi di sesamo.
Cuocere in forno preriscaldato 10 a 15 minuti, fino a doratura.