Croccante di pesca e Lampone

Croccante di pesca e Lampone
Pesca e lampone croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 530 calorie, 5g di proteine, e 20g di grasso. 9 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, farina d'avena a cottura rapida, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 31 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lampone Pesca croccante, Lampone Pesca croccante, e Lampone Pesca croccante.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare l'interno di una teglia ovale da 10 per 15 per 2 da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Immergere le pesche in acqua bollente per 30 secondi, quindi metterle in acqua fredda. Sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi spessi e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la scorza d'arancia, 1/4 tazza di zucchero semolato, 1/2 tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di farina. Lancia bene. Mescolare delicatamente i lamponi. Lasciare riposare la miscela per 5 minuti. Se c'è molto liquido, aggiungere 1 altro cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
LamponiLamponi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Versare le pesche nella teglia e lisciare delicatamente la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Unire 1 1/2 tazze di farina, 1 tazza di zucchero semolato, 1/2 tazza di zucchero di canna, sale, farina d'avena, e il freddo, burro a dadini nella ciotola di un mixer elettrico dotato di un attacco paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AvenaAvena
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Mescolare a bassa velocità fino a quando il burro è pisello dimensioni e la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Cospargere uniformemente sopra le pesche e i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
PeachPeach
9
Cuocere per 1 ora, fino a quando la parte superiore è dorata e croccante e i succhi sono spumeggianti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero e riscaldare in un forno preriscaldato a 350 gradi F per 20-30 minuti, fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Croccante funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 31 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista