Finto Paté di Foie Gras
Mock Pate de Foie Gras è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di crema di formaggio, salsa worcestershire, salsiccia di fegato braunschweiger, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Zuppa di piselli con Foie Gras, e Foie Gras e Pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le noci pecan su una teglia media.
Cuocere in forno preriscaldato 5 minuti, o fino a tostatura.
In una ciotola media, mescolare insieme crema di formaggio, salsiccia di fegato braunschweiger, cipolla, salsa Worcestershire e succo di limone. Formare la miscela in una palla.
Mettere le noci pecan tostate in una teglia.
Posto crema di formaggio palla miscela nella padella torta, e rotolare a cappotto con noci pecan. Coprire con pellicola trasparente. Raffreddare in frigorifero fino a servire.