Finto fegato tritato
Il fegato tritato finto è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Se hai acqua, olio extra vergine di oliva, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mock tritato " fegato, Finto fegato tritato, e Finto fegato tritato per ricette simili.
Istruzione
Mettere acqua, lenticchie e cubetti di brodo in una pentola. Coprire la pentola e cuocere circa 30 minuti o finché sono teneri.
Scaldare l'olio in padella, soffriggere la cipolla fino a quando diventa traslucido.
In un robot da cucina elettrico, macinare lenticchie, cipolle e noci fino a raggiungere la consistenza desiderata per il patè. Condire a piacere con sale e pepe. Raffreddare prima di servire.