Finocchio Brasato con Cannellini e Pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Finocchio brasato con cannellini e pancetta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 338 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, fagioli, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Porri brasati e Finocchio con pancetta e Polenta, Brasato di bietole svizzere e Fagioli Cannellini, e Germogli brasati di cocco con Fagioli Cannellini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pezzi di pancetta e cuocere fino a quando quasi croccante. Utilizzando un mestolo forato trasferire la pancetta ad un tovagliolo di carta foderato piatto. Scartare tutti tranne circa 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Aggiungere finocchio e cipolla nella stessa padella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e bordi sono marroni, circa 10 minuti.
Aggiungere i fagioli, il brodo, l'origano tritato, i fiocchi di pepe rosso, 1 cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si è ridotto di circa la metà, da 3 a 4 minuti. Mescolare in aceto e burro; togliere dal fuoco.
Guarnire con foglie di origano.
Servire come contorno o sopra pane tostato come un pasto rustico.