Finocchio Brasato con Cannellini e Pancetta

Finocchio Brasato con Cannellini e Pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Finocchio brasato con cannellini e pancetta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 338 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, fagioli, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Porri brasati e Finocchio con pancetta e Polenta, Brasato di bietole svizzere e Fagioli Cannellini, e Germogli brasati di cocco con Fagioli Cannellini per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i pezzi di pancetta e cuocere fino a quando quasi croccante. Utilizzando un mestolo forato trasferire la pancetta ad un tovagliolo di carta foderato piatto. Scartare tutti tranne circa 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Aggiungere finocchio e cipolla nella stessa padella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e bordi sono marroni, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i fagioli, il brodo, l'origano tritato, i fiocchi di pepe rosso, 1 cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si è ridotto di circa la metà, da 3 a 4 minuti. Mescolare in aceto e burro; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Guarnire con foglie di origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6
Servire come contorno o sopra pane tostato come un pasto rustico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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