Filetto ripieno di pere e formaggio
Il filetto ripieno di pera e formaggio è un senza glutine e primordiale ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $3.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di vino di porto, formaggio, pera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Filetto ripieno di formaggio di capra e pera, Filetto ripieno di pere, e Filetto di maiale ripieno di fichi e formaggi erborinati.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte.
Tagliare il grasso dal filetto. Tagliare il filetto longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, il centro, lasciando intatto un bordo lungo. Miscela di pera cucchiaio in apertura di filetto. Portare i lati della carne di nuovo insieme, racchiudendo miscela pera, e fissare a intervalli di 2 pollici con stringa pesante.
Mettere il filetto, cucitura laterale verso il basso, su un rack in una teglia rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del filetto, se lo si desidera.
Spennellare il vino sul filetto.
Riscaldare il forno a 500; mettere il filetto in forno. Ridurre il calore a 350 e cuocere, scoperto, per 1 ora o fino a quando il termometro della carne registra 140 (raro) a 160 (medio).
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere lo spago e tagliare il filetto diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice; disporlo su un piatto da portata.