Filetto Mignon con Salsa Cabernet

Filetto Mignon con Salsa Cabernet
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Filet Mignon con salsa Cabernet. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $5.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le bistecche di filet mignon, lo scalogno, il brodo di manzo meno sodico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Filet Mignon scottato in padella con salsa Cabernet, Filet Mignon con Pepe Cabernet Demi-glace, e Filet Mignon con salsa Stroganov.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere entrambi i lati di bistecche in modo uniforme con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
3
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare in aceto e salsa di soia, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, vino e brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 11 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
VinoVino
7
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Servire con bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti36 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista