Filetto di tacchino arrosto con patate novelle e brodo di dragoncello
Filetto di tacchino arrosto con patate novelle e brodo di dragoncello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $9.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 86g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 705 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai aceto di sidro di mele, foglie di dragoncello, filetto di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Pollo brasato con patate rosse e brodo di dragoncello, e Filetto di maiale arrosto con poltiglia di zucca e sugo di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere l'olio in una grande teglia. Condire i filetto di tacchino tutto con sale e pepe nero e metterli nella teglia. Disporre le patate intorno al tacchino e girare a cappotto con olio. Condire le patate con sale e pepe nero. Disporre lo scalogno sopra le patate in padella.
In una piccola ciotola, unire vino, brodo, aceto e dragoncello.
Versare la miscela sul tacchino.
Arrosto di tacchino e patate 40 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra almeno 160 gradi F.
Lasciare riposare il tacchino 10 minuti prima di affettare trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Servire metà del tacchino e patate con questo pasto,con tutto il brodo dalla padella sopra.
Servire gli spinaci sul lato. Riserva il tacchino e le patate rimanenti per i pasti aggiuntivi.