Filetto di pollo in stile ristorante
Filetto di pollo in stile ristorante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 208 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carne di petto di pollo, condimento per l'insalata, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Filetto di pollo alla piccata, Ristorante Stile Pollo 65, e Insalata di pollo in stile ristorante.
Istruzione
Tagliare il pollo a strisce sottili. In una piccola ciotola mescolare insieme il condimento, il succo di lime e il miele.
Mettere le strisce di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici e versare il composto sul pollo, coprendo tutto. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per marinare per 1 ora.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando qualsiasi marinata rimanente.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio e soffriggere le strisce di pollo fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso (succhi di correre chiaro), 12 a 15 minuti.