Filetto di pesce ai funghi En Papillote
Filetto di pesce ai funghi En Papillote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 242 calorie. Una miscela di spigola, funghi, sorgenti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di salmone en Papillote con Julienne di verdure, Pesce En Papillote, e Pesce En Papillote per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 fpreparare la carta pergamena o alluminio per piegare il sacchetto.Condire i filetti di pesce con sale e pepe su entrambi i lati
Posizionaentrambi i filetti su individuopezzi di pergamena o alluminio, e in alto in modo uniforme con cipollotto, funghi e timo.Iniziare a fare le pieghe sul sacchetto e prima di chiuderlo completamente, aggiungere la panna e il vino.Assicurarsi che il sacchetto è saldamente sigillato, e metterli su un foglio di cottura.
Cuocere per 12-15 minuti e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.