Filetto di pesce ai funghi En Papillote

Filetto di pesce ai funghi En Papillote
Filetto di pesce ai funghi En Papillote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 242 calorie. Una miscela di spigola, funghi, sorgenti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di salmone en Papillote con Julienne di verdure, Pesce En Papillote, e Pesce En Papillote per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 fpreparare la carta pergamena o alluminio per piegare il sacchetto.Condire i filetti di pesce con sale e pepe su entrambi i lati
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionaentrambi i filetti su individuopezzi di pergamena o alluminio, e in alto in modo uniforme con cipollotto, funghi e timo.Iniziare a fare le pieghe sul sacchetto e prima di chiuderlo completamente, aggiungere la panna e il vino.Assicurarsi che il sacchetto è saldamente sigillato, e metterli su un foglio di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Cuocere per 12-15 minuti e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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