Filetto di manzo marinato

Filetto di manzo marinato
Filetto di manzo marinato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $6.12 per porzione. Una porzione contiene 706 calorie, 35g di proteine, e 57g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 51 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salsa di rafano, pepe al limone, foglie di lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo marinato, Bistecche di filetto di manzo marinate al caffè, e Cognac-Sandwich di filetto di manzo marinato con crema di rafano.

Istruzione

1
Mescolare insieme primi 5 ingredienti, e versare in un grande piatto poco profondo o pesante zip-top sacchetto di plastica; aggiungere filetto. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando la carne di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Rimuovere il filetto dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
3
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 50
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
24 minuti, girando di tanto in tanto. Ridurre la temperatura a fuoco medio-basso (meno di 300); grill, coperto con coperchio grill, 12 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
6
Mettere il filetto su un vassoio foderato di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
7
Servire con salsa di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
8
Nota: Filetto può essere collocato su un rack in una teglia poco profonda e cotto a 450 per 30 a 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
DifficoltaDuro
Pronti51 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Rivista