Filetto di manzo e funghi in salsa di burro all'aglio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo e i funghi in salsa di burro all'aglio. Questa ricetta rende 4 porzioni con 490 calorie, 45g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $6.74 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, vino analcolico, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con funghi e salsa di Espagnole, Filetto di manzo arrosto con funghi e salsa di panna al vino bianco, e Filetto di manzo arrosto con burro alle erbe all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto.
Cospargere le bistecche di manzo con sale e pepe. Cuocere la carne nel burro da 6 a 8 minuti, girando una volta, fino a doratura profonda. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere 6 a 8 minuti (manzo sarà quasi fatto e continuare a cuocere in piedi).
Rimuovere manzo al piatto; coprire per tenere in caldo.
Aumentare il calore a medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro rimanente nella padella.
Aggiungere funghi e aglio. Cuocere 3-4 minuti, mescolando una o due volte, finché sono teneri.
Aggiungere il vino. Cuocere 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa un terzo e la miscela è leggermente spessa.
Sbattere il burro rimanente, 1 cucchiaio alla volta, in salsa con frusta filo solo fino a quando sciolto.
Servire funghi e salsa sulla carne di manzo.