Filetto di manzo con salsa di cipolla francese
Filetto di manzo con salsa di cipolla francese è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 343 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi margarina, pepe macinato grossolanamente, pane e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Filetto di manzo con salsa di mirtilli rossi, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Ciotola di manzo alla cipolla francese per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e funghi; soffriggere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in acqua e consomme, raschiando padella per allentare bit dorati. Portare a ebollizione; coprire e cuocere 10 minuti.
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella.
Unire timo, sale, pepe e aglio in polvere. Strofinare la miscela di timo sulle bistecche. Sciogliere 1 cucchiaino di burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere le bistecche dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare la miscela di cipolla; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto. Restituire le bistecche alla padella; cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Mettere una fetta di pane tostato in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde, e top ogni fetta con bistecca. Spoon la miscela di cipolla su ogni porzione.