Filetto di manzo con Salsa Balsamica

Filetto di manzo con Salsa Balsamica
Filetto di manzo con salsa balsamica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 244 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, vino di porto, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Pasta Con Salsa di Gorgonzola e Filetto di Manzo Balsamico, e Filetto di manzo con salsa balsamica al mirtillo rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il rosmarino, l'aglio, il sale e il pepe; strofinare uniformemente sul filetto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Mettere la carne su una griglia in padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Cuocere, scoperto, a 400° per 50-70 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
5
In una casseruola, portare a ebollizione il vino o il succo d'uva e il brodo; cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere l'aceto; cuocere per 3-4 minuti o fino a ridurre ad una consistenza salsa. Mescolare il burro, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Servire con filetto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute6
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