Filetto di manzo con Salsa Balsamica
Filetto di manzo con salsa balsamica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 244 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, vino di porto, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Pasta Con Salsa di Gorgonzola e Filetto di Manzo Balsamico, e Filetto di manzo con salsa balsamica al mirtillo rosso per ricette simili.
Istruzione
Unire il rosmarino, l'aglio, il sale e il pepe; strofinare uniformemente sul filetto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Mettere la carne su una griglia in padella poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 400° per 50-70 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
In una casseruola, portare a ebollizione il vino o il succo d'uva e il brodo; cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza.
Aggiungere l'aceto; cuocere per 3-4 minuti o fino a ridurre ad una consistenza salsa. Mescolare il burro, sale e pepe.