Filetto di manzo con glassa di fichi balsamici al caffè costaricano

Filetto di manzo con glassa di fichi balsamici al caffè costaricano
Filetto di manzo con glassa di fichi balsamici al caffè costaricano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 813 calorie, 42g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $12.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, caffè arrosto forte del Costa Rica, fichi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fichi freschi si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di Fichi al cioccolato / Fichi freschi in buona compagnia come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di maiale con glassa di caffè costaricano, Panna Cotta al caffè costaricano con salsa agrodolce al cioccolato e rum, e Filetto di manzo con glassa balsamica.

Istruzione

1
In pentola salsa a fondo pesante, a fuoco basso, aggiungere l'aceto e ridurlo della metà, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere lo zucchero, il caffè e i fichi e ridurre ulteriormente di 1/3 di volume, continuare a mescolare durante questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
ZuccheroZucchero
FicoFico
3
Togliere dal fuoco quando si hanno 3/4 tazza di liquido rimanente.
4
Versare la glassa attraverso un colino in una piccola ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare la griglia a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Condire il filetto di manzo con sale e pepe, a piacere, e mettere sulla griglia preriscaldata. Cuocere su ogni lato fino a raggiungere la temperatura desiderata, circa 7-8 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Togliere dalla griglia e spennellare uniformemente il filetto con la glassa balsamica. Riportare la carne alla griglia per 5 minuti, lasciando che la glassa ricopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
SmaltoSmalto
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Togliere il filetto dalla griglia ad un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Affettare, disporre su un piatto da portata e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute20
Rivista