Filetto di manzo con Agrumi Béarnaise
Filetto di manzo con agrumi Béarnaise è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 588 calorie, 29 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di dragoncello, burro, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Filetto di manzo farcito Oscar con patate al rosmarino e Bearnaise, Manzo con salsa Bearnaise, e Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF.
Carne di manzo posto, lato grasso up, su rack in padella poco profonda torrefazione. (Per una facile pulizia, allineare la teglia con un foglio di alluminio prima di posizionare la carne sul rack.) Inserire termometro di carne in modo punta è al centro della parte più spessa di manzo.
Arrosto scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando il termometro legge 140ºF. Manzo continuerà a cucinare dopo essere stato rimosso dal forno. Coprire il manzo liberamente con tenda di alluminio e lasciare riposare 15 a 20 minuti o fino a quando la temperatura sale a 145ºF.
Mentre la carne è in piedi, mescolare vino, dragoncello e aceto in una casseruola da 1 litro.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire 2 o 3 minuti o fino a quando la miscela è leggermente ridotta. Ridurre il calore a molto basso. Mescolare i tuorli uno alla volta con il filo frusta fino a quando ben amalgamato. Cuocere e mescolare con filo frusta 2 minuti o fino a quando la miscela comincia ad addensarsi. Mescolare il succo d'arancia e il burro fuso con la frusta fino a che liscio.
Servire caldo sul filetto.