Filetto di manzo Bourbon potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $7.72 per porzione. Una porzione contiene 898 calorie, 43 g di proteine, e 64g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, il coriandolo, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Melassa-Filetto di manzo Bourbon, Filetto di manzo Bourbon con micro verdure, e Filetto di Bourbon di Digione.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia o il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Grill
Forno
2
Preparare la marinata combinando il bourbon, zucchero di canna, salsa di soia, coriandolo, succo di limone, salsa Worcestershire, acqua e timo in una ciotola. Assicurarsi che il filetto sia stato pulito e che i tessuti siano stati rimossi. Piegare l'estremità della coda della carne sotto di sé in modo che sia di spessore uniforme e fissare con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Zucchero Di Canna
Succo Di Limone
Salsa Di Soia
Coriandolo
Marinare
Bourbon
Timo
Acqua
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere la carne in un piatto e versare la marinata sulla carne, coprire e conservare in frigorifero per 4-6 ore, o fino a una notte, girando la carne più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Carne
4
Quando la griglia è pronta, posizionare la carne sulla superficie oliata e riservare il liquido dalla marinata. Cuocere a fuoco vivo con il coperchio chiuso, girando la carne spesso e occasionalmente imbastendo con la marinata. Cuocere per circa 25 minuti per medie rare.