Filetto di manzo au Poivre
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Filetto di manzo au Poivre potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, i grani di pepe, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo au Poivre, Filetto di manzo au Poivre, e Filetto di manzo Au Poivre per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Forma uniformemente il filetto infilando l'estremità più piccola sotto; legare con lo spago. Strofinare il filetto con senape.
Unire i grani di pepe schiacciati e premere uniformemente sulla superficie del filetto.
Mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere, scoperto, a 425 per 45 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.