Filetto di maiale strofinato con spezie

Filetto di maiale strofinato con spezie
I filetto di maiale strofinato con spezie potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $4.15 per porzione. Una porzione contiene 597 calorie, 95 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, zenzero macinato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Filetto di maiale strofinato con spezie in bucce di mais con salsa di mirtilli e avocado, Filetto di tacchino alla griglia strofinato con spezie, e Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia.

Istruzione

1
Condire liberamente i filetti con sale. Macinare grossolanamente anice stellato, coriandolo e finocchio usando un mortaio e un pestello o una smerigliatrice di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere polvere di cinque spezie, pepe nero, zenzero, cannella, fiocchi di pepe rosso e sale; libbra o vortice per combinare. Strofinare miscela di spezie su carne di maiale fino a quando fittamente rivestito su tutti i lati (salvare miscela rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Lasciare riposare il maiale per almeno 1 ora (a temperatura ambiente fresca, coperto) o fino a 1 giorno (coperto e refrigerato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Riscaldare 1 cucchiaio. olio d'oliva in un 10 - a 12-in. padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere 2 filetto e rosolare bene su tutti i lati, da 10 a 15 minuti, bagnando in olio d'oliva aggiuntivo, se necessario. La carne viene fatta quando registra 140 su un termometro di carne (tagliato per testare should dovrebbe essere cotto ma ancora roseo). Se la carne non è fatto, coprire padella, abbassare il calore a medio, e cuocere fino a quando il termometro registra 140 (tagliato a prova), fino a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere i filetti dalla padella, coprire con un foglio e lasciare riposare almeno 10 minuti. Cuocere il filetto rimanente allo stesso modo, ma farlo rosolare a fuoco medio e controllare la temperatura dopo 10 minuti. Tagliare la carne in 3/4-in. arrotolare e condire con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Rutini Coleccion Cabernet-Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute50
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