Filetto di maiale più sano e sorprendente nella pentola a cottura lenta

Filetto di maiale più sano e sorprendente nella pentola a cottura lenta
Il filetto di maiale più sano e sorprendente nella pentola a cottura lenta richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 240 calorie, 33 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per $ 1,84 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede pepe, acqua, vino rosso e filetto di maiale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. 44 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ad un paio di persone è piaciuta molto questa portata principale. Con un punteggio al cucchiaio del 92%, questo piatto è eccezionale. Lo straordinario filetto di maiale nella pentola a cottura lenta, il filetto di maiale nella pentola a cottura lenta e il filetto di maiale all'aceto balsamico nella pentola a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti il filetto di maiale in una pentola a cottura lenta con le cipolle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Versare sopra l'acqua, il vino e la salsa di soia, girando la carne di maiale per ricoprirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Distribuire l'aglio sul maiale, lasciandone quanto più possibile sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Spolverare con pepe. Coprire e cuocere a temperatura bassa, fino a quando la carne di maiale diventa leggermente rosa al centro, circa 4 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Servire con il liquido di cottura a parte come au jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au JusAu Jus

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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