Filetto di maiale marinato in aglio, limone e origano con insalata greca

Filetto di maiale marinato in aglio, limone e origano con insalata greca
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale marinato in aglio, limone e origano con insalata greca. Una porzione contiene 922 calorie, 45g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.75 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai miele, aglio, olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata greca con origano Pollo marinato, Insalata greca più semplice con vinaigrette al limone e origano, e Insalata greca semplice con Vinaigrette di limone e origano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire l'aglio, la scorza, il succo, l'origano e l'olio nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere la carne di maiale in una teglia, aggiungere la marinata e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Riscaldare una griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere la carne di maiale dalla marinata e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura su tutti i lati e cotto a cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Spennellare il radicchio e i pomodori con olio e grigliarli fino a quando non saranno leggermente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Rimuovere il maiale dalla griglia a un tagliere e tenderlo liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
9
Togliere il radicchio e i pomodori dalla griglia e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Sbattere insieme aceto, senape, pasta di acciughe e un tocco di miele in una ciotola media. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere il radicchio, i pomodori, la rucola, il cetriolo, le olive e i capperi e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
12
Trasferire in un piatto e top con feta e fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
13
Guarnire con origano fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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