Filetto di maiale intrecciato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i filetti di maiale intrecciati. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.19 per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di condimento jerk caraibico, filetto di maiale, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Filetto di maiale Chipotle, e Filetto di maiale alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i filetti a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà in tre strisce entro 1-in. di un'estremità. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il nettare di mango, 1/4 di tazza di rum, olio, 1 cucchiaio di condimento jerk e aglio; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Scolare e scartare la marinata.
Posizionare le metà del filetto su un tagliere pulito e intrecciare; fissare le estremità libere con gli stuzzicadenti.
Cospargere con il condimento jerk rimanente.
Griglia trecce, coperto, a fuoco medio per 4-5 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro legge 145°. Scartare gli stuzzicadenti.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, mettere la crema, rimanendo rum e mango in un robot da cucina. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una piccola casseruola; riscaldare.
Servire con carne di maiale.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Belasco de Baquedano Swinto Vecchio Vitigno Malbec
Colore granato intenso brillante. Complesso, fruttato scuro e terroso al naso, con un palato succulento di frutti rossi maturi e confetture accentate con note speziate e tostate. Generosamente saporito, denso e non filtrato, SWINTO raggiunge un equilibrio eccezionale del carattere robusto della firma di Malbec e dell'eleganza setosa. Questo vino è fatto da viti Malbec vecchie di 114 anni.