Filetto di maiale glassato con Succotash

Filetto di maiale glassato con Succotash
Filetto di maiale smaltato con Succotash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $7.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 107 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 955 calorie. Questa ricetta da recipes.menshealth.com ha 2 ventole. Una miscela di basilico, gombo tagliato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pesto di Coriandolo-Filetto di maiale ripieno con Succotash estivo, Filetto di maiale glassato al fico, e Filetto di maiale glassato.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Tatomer Vandenberg Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Drupacee e fiori bianchi nel bouquet. Gli stessi frutti portano il sapore insieme a una consistenza cerosa, quasi mielata. Eccellente potenziale di invecchiamento. Si prega di decantare.
DifficoltaMedio
Pronti51 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista