Filetto di maiale glassato alla senape e pesca

Filetto di maiale glassato alla senape e pesca
Filetto di maiale glassato alla senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 316 calorie. Vai al negozio e prendi conserve di pesche, brodo di pollo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale alla griglia glassato alla pesca e senape, Filetto di maiale con Pesca Miele Senape, e Filetto di maiale glassato alla senape di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere i filetti con sale e pepe nero. Cuocere in olio caldo in una grande padella da forno a fuoco vivo 3-4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto; aggiungere lo scalogno, e soffriggere 2 a 3 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e mescolare le conserve di pesca e i successivi 3 ingredienti. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, 1 minuto o fino a quando le conserve non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
ConservareConservare
5
Versare sopra i filetto.
6
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Trasferire su un tagliere, riservando sgocciolature in padella. Coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
TagliereTagliere
PadellaPadella
8
Nel frattempo, mescolare il brodo in gocciolamenti riservati, e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
9
Servire con filetto a fette.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Reginato Malbec rosé. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Reginato Malbec Rosa
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute15
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